水瓶座学颜618

水瓶座学颜618

她还没有填写个人简介
超过8000万人正在使用
你们偷看过老公和婆婆聊天记录吗?  ( •́ .̫ •̀ ) ​​​​
谭松韵超话 永葆童真,致敬天真🎈六一儿童节快乐 分享@谭松韵seven@绿洲 动态:
#童心时光机# 携表哥表弟祝大朋友小朋友们... O绿洲 ​​​​
和老婆结婚快一年了,过年太忙没有领证,正常同房一年了一直没有怀孕。今天和她说我们去做个孕前检查,没想到会这样。大家怎么看? ​​​​

正在加载中

《面对无常,你准备好了吗? - 南无观世音菩萨 - 观自在佛教网》你准备好了吗? 每个人追求人生意义及目的都不一样,针对人生最后一条路是自己要面对它(死亡)、人到最后一口气都希望到自己心目中响往的地方,极乐世界或天堂等等。 也许年纪的关系,已过半百的我,突然觉醒我不能再继续浪 ​​​​...展开全文c
《慈悲放生 改变了我的相貌气质 - 南无观世音菩萨 - 观自在佛教网》从开始放生到现在,大约三年多了。放生三年多来,我本身发生了很多变化,尤其是面貌和命运,都有了一定的改变。下面和大家简单的说一说我的放生感受及心得。 我是从2008年3月5日开始放生的。从那以后,每逢佛菩萨圣 ​​​​...展开全文c
《真正的佛法就在人间,殊胜成就解脱实例 - 南无观世音菩萨 - 观自在佛教网》学佛修行的最终目的,是为了脱离六道轮回而成就解脱,住于永恒的幸福祥乐之中。然而解脱成就并不是口头说说或仅靠文字理论就能达到的,那必须要依靠真实的具有解脱力量的如来之法。第三世多杰羌佛座下很多弟子,因 ​​​​...展开全文c
《无法解释的拍打加持 - 南无观世音菩萨 - 观自在佛教网》至诚顶礼南无第三世多杰羌佛! 至诚顶礼南无阿弥陀佛! 至诚顶礼南无观世音菩萨! 感恩南无第三世多杰羌佛,感恩南无观世音菩萨及诸佛菩萨的加持我能参加这一次2017年11月26日在泰国曼谷举行的“大悲观音菩萨加持法会”。O网页链接 ​​​​
《虚云老和尚禅堂开示 参禅方法 - 观自在佛教网》用功的法门虽多,诸佛祖师皆以参禅为无上妙门。楞严会上佛敕文殊菩萨拣选圆通,以观音菩萨的耳根圆通为最第一。我们要反闻闻自性,就是参禅。这里是禅堂,也应该讲参禅这一法。 坐禅须知 平常日用,皆在道中行,那里不是道场,本用不着什么禅 ​​​​...展开全文c
《福慧佛系 – 值得嗎!? | 福慧行》  最近跟兒子看了電影「無雙」,劇情大致說,主角是一名偽鈔集團主腦,集團內每位罪犯都有自己的強項,在製造偽鈔的過程中,為求把偽鈔做到與真鈔無異,各出奇謀,更不惜殺警搶劫印鈔用的物品。最後這五位罪犯當然沒有好下場。  O网页链接 ​​​​
《師者,傳道受業解惑也 | 福慧行》  韓愈《師說》一文中寫道“古人學者必有師,師者,所以傳道受業解惑也”。 “德高為範,技高為師”,從這個標準衡量,老師要先正己身,方可施教於人。我們中國上下五千年的歷史奠定了“老師”這個神聖的地位,“一日為師,終生為父”更是一種敬重於傳承。 ​​​​...展开全文c
《恭闻第三世多杰羌佛法音分享 难道我们就这样随无常而去吗? - 第三世多杰羌佛正法》恭闻第三世多杰羌佛法音分享 难道我们就这样随无常而去吗?O网页链接 ​​​​
《闻法分享 佛教没有神通吗? - 第三世多杰羌佛正法》闻法分享 佛教没有神通吗?
第三世多杰羌佛 福慧行 佛教 修行 闻法 神通O网页链接 ​​​​
《恭闻第三世多杰羌佛法音分享-累积福德的「正」知识 - 第三世多杰羌佛正法》恭闻第三世多杰羌佛法音分享-累积福德的「正」知识O网页链接 ​​​​
《佛教新视野 – 華藏學佛苑》有事搜一搜,没事看一看O网页链接 ​​​​
《《忏悔偈》,神奇的觉醒力量 – 華藏學佛苑》有事搜一搜,没事看一看O网页链接 ​​​​
《拙火和金刚禅大成就者开初仁波且恭敬礼赞南无第三世多杰羌佛 - 认证恭贺 - 古佛网》拙火和金刚禅大成就者:开初仁波且   开初仁波且是一位非常忠心于第三世多杰羌佛如法清静修持者,是摩诃法王认证的转世仁波切,更是当今全世界的仁波且中实修实证、证量最为成功的,他接受第三世多杰羌 ​​​​...展开全文c
《宁玛巴大圆满龙钦宁体独掌持有者多智钦大法王祝贺第三世多杰羌佛 - 认证恭贺 - 古佛网》多智钦法王是全世界唯一大圆满龙钦宁体的独掌总教主,包括全世界各大寺系的所有龙钦宁体传承,全都是由多智钦大法王为他们灌顶传的法。没有多智钦大法王就没有宁玛巴龙钦宁体大圆满的最高密法。 20 ​​​​...展开全文c

正在加载中,请稍候...