南京利物浦球迷会官方号

南京利物浦球迷会官方号

You'll Never Walk Alone. 南京利物浦球迷会官方微博,加入微信群请「微博私信」联系,不定期有球迷线下...
南京#利物浦# 球迷会#欧冠决赛# 观赛报名!
[哆啦A梦吃惊]5.28周六晚27:00-31:00 (最早25:00可到场)
[钢铁侠]地点:江宁区潭园西路199号龙湖南京龙湾天街A-5F-01
[蜘蛛侠]费用:80每人,含饮料+爆米花
[太阳]无特殊情况必须穿着正版利物浦球衣入场观赛!现场更有丰富活动及奖品(球衣及各类周边), ​​​​...展开全文c
1% Chance 99% Claude 100% YNWA
感谢大家这个赛季的支持

这支特别的球队带着我们经历了一场难以置信的旅途❤️

我们共同拥有了太多美妙的回忆,现在还剩下那一场比赛

我们巴黎不见不散🇫🇷...展开全文c
𝐹𝑂𝑂𝑇𝐵𝐴𝐿𝐿 𝑊𝐼𝑇𝐻𝑂𝑈𝑇 𝑂𝑅𝐼𝐺𝐼 𝐼𝑆 𝑁𝑂𝑇𝐻𝐼𝑁𝐺.🔴
来时无名
转身传奇

𝐹𝑂𝑂𝑇𝐵𝐴𝐿𝐿 𝑊𝐼𝑇𝐻𝑂𝑈𝑇 𝑂𝑅𝐼𝐺𝐼 𝐼𝑆 𝑁𝑂𝑇𝐻𝐼𝑁𝐺.🔴

#英超收官战# #利物浦3比1狼队# L利物浦足球俱乐部的微博视频 ​​​​
转发微博
转:全国各地#欧冠决赛# 观赛汇总贴!持续更新

(注意卫生,防疫不能松懈! ​​​​
  • 长图
#利物浦##足总杯#
南京利物浦球迷会足总杯决赛以一场

艰苦卓绝的胜利圆满结束[太开心]

让我们大声说出来
...展开全文c
[心]南京#利物浦# 球迷会#足总杯# 决赛现场观赛
🏆让我们一起为利物浦加油! 2南京 ​​​​
⚽️号外号外

🏆南京利物浦球迷会#足总杯# 决赛

#利物浦# 🆚#切尔西#

📍线下集体观赛邀您共同见证[太开心]...展开全文c
#利物浦##英超##南京利物浦球迷会#
每一个人都可以做生活的主角,每一颗足球,都等待着带给发现它的人快乐。
南京利物浦球迷会2022年第一场集体观赛#利物浦vs布莱顿# 成功举行。 2南京 L南京利物浦球迷会官方号的微博视频 ​​​​
那还用说,毋庸置疑,当然是迪亚斯啦~[爱你]
2-0击败布莱顿,你心目中的全场最佳是?

#布莱顿0比2利物浦# #英超联赛# ​​​​ R利物浦足球俱乐部的微博投票 ​​​​
利物浦2-0布莱顿的全场最佳是?
法比尼奥
88人
萨拉赫
312人
迪亚斯
2073人
马蒂普
187人
2660人参与 投票已结束

正在加载中,请稍候...